Politiques de confidentialité

La société LABORATOIRES GENEVRIER est susceptible de mettre en œuvre plusieurs traitements de données à caractère personnel en fonction de votre activité sur ce site Web.

Une information détaillée sur la gestion de vos données à caractère personnel vous est présentée ci-dessous.

Gestion de vos demandes

La société LABORATOIRES GENEVRIER met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion et le suivi des réponses aux diverses demandes exprimées via les canaux de communication indiquées sur la page Contact.

Cela représente un intérêt légitime pour la société LABORATOIRES GENEVRIER qui est d’apporter des réponses aux questions qui lui sont posées.

La société LABORATOIRES GENEVRIER traite les données suivantes :

  • Identité ;
  • Coordonnées ;
  • Objet et contenu de la demande exprimée.

Les données sont conservées le temps de traiter votre demande, puis archivées pour une durée maximale de 3 ans.

Programme Fertigen et vous

La société LABORATOIRES GENEVRIER met en œuvre un traitement de données à caractère personnel à des fins d’analyse des retours d’expérience des patientes dans le cadre de leur parcours PMA.

Cela représente un intérêt légitime pour la société LABORATOIRES GENEVRIER qui est d’améliorer la qualité de ses services.

La société LABORATOIRES GENEVRIER traite les données suivantes :

  • Pseudo ;
  • Coordonnées ;
  • Ville de résidence ;
  • Âge ;
  • Contribution et, le cas échéant (en fonction du contenu), des éléments sur la vie personnelle.

Les données seront destinées à la société LABORATOIRES GENEVRIER ainsi qu’aux visiteurs de son site Web.

Les données sont conservées pour une durée de 3 ans, avant suppression de la contribution.

Vos droits et les modalités de leur exercice

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les informations qui vous concernent, ainsi que du droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à l’effacement des données dans le cadre permis par le RGPD.

Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter la société Laboratoires Genevrier :

  • par courrier à l’adresse suivante :

DPO – Laboratoires Genevrier

280, rue de Goa Z.I. Les Trois Moulins Parc de Sophia-Antipolis

06600 ANTIBES

  • par courriel à l’adresse suivante : dpo[at]laboratoires-genevrier.com

Si après avoir contacté la société Laboratoires Genevrier, vous estimez que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.

Pour votre parfaite information, la société Laboratoires Genevrier a désigné un délégué à la protection des données (DPO), joignable à l’adresse mail indiquée ci-dessus.